您的位置: 首页> 新闻中心> 产品知识
新闻资讯

加工超细粉用什么磨粉机

日期:2015-09-12 16:13:48

随着科技的发展,超细粉在电子材料、化工、医药、航天等行业应用越来越广泛,超细粉的广泛应用离不开超细磨粉机的协助。近几年,众多超细磨粉机生产厂家都在研究如何提高超细磨粉机的产品细度,在经过了无数次研究后,超细磨粉机终于不负众望,其产品细度可在250-3000目之间任意调节,而且工作效率也有了大幅度提高。随着超细磨粉机性能的不断提高,超细粉的深加工越来越方便,因此说粉体深加工超细磨粉机。

对于非金属矿的加工,相当大的一部分都是从粉碎开始的,采用的破碎机、磨粉机将非金属矿石破碎到所需要的粒度,并经过欧版磨粉机、高压磨粉机将其磨成各种不同细度的粉末状物料,并且将其根据不同细度进行选粉分级形成不同行业的工业产品。上海科利瑞克颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥式破碎机、新型立式磨粉机、中速微粉磨、高压悬辊梯形磨等系列设备对非金属矿石粗破、超细粉的生产,在国内外各大矿山使用十分广泛,在菱镁矿、重晶石、重质碳酸钙、高岭土、膨润土等等,对非金属矿石进行提纯、超细粉加工和表面改性等加工取得很好的成效,并且在国内外各大矿山粉体行业享有很高的声誉。

另外,我公司研发的超细磨粉机用途及其广泛,可用于矿山、建筑、建材、化工、公路等行业进行粗碎、细碎及微粉作业。科利瑞克多年来坚持技术创新为本,崇尚绿色设计理念。公司自主产权的大型磨粉设备,可以用来回收利用工业废弃物,既减少了对环境的污染,又能创造了客观的经济效益,而且特别受国外用户的欢迎。

面对现如今粉体深加工行业越来越高的市场要求,超细磨粉机的革新换代顺应了时代的需求,是粉体深加工的佳设备。上海科利瑞克生产的磨粉设备均采用新高端的超细粉磨生产技术,研磨装置采用重叠式多级密封,密封性能良好,除尘效果完全可以达到粉尘排放标准。是用户值得信赖的环保节能型磨粉设备。欢迎广大用户前来选购。

超细磨粉机

Baidu
map