您的位置: 首页> 新闻中心> 行业资讯
新闻资讯

石灰石磨粉机湿度多少合适

日期:2021-08-03 16:49:56

石灰石磨粉机湿度多少合适?如果您需上石灰石磨粉机设备,对石灰石磨粉机湿度、产粉细度与产量与设备选型存在疑问,可以与我们咨询,我们会安排专业的技术工程师给你技术层级的答疑:18916962723

不同项目的石灰石磨粉机的配置有采用雷蒙磨石灰石磨粉机、超细磨粉机和石灰石立式磨粉机几种,不同的主机配置有不同的进料湿度区间,下面上海科利瑞克石灰石磨粉机小编小林分别进行列举。

一、雷蒙磨石灰石磨粉机湿度多少合适?

雷蒙磨石灰石磨粉机(超细磨粉机)湿度控制在在6%

雷蒙磨石灰石磨粉机通常要求矿物的温度在6%左右,R型雷蒙磨除了可以加工粉磨石灰石,还可以加工研磨方解石、活性炭、滑石、白云石、钛白-粉、石英石、铝矾土、大理石、长石、重晶石、萤石、石膏、钛铁矿、磷矿、陶土、石墨、粘土、高岭土、辉绿岩、煤矸石、硅灰石、熟石灰、锆英砂、膨润土、锰矿等,一般要求物料湿度控制在在6%以内,其实还可以加工各种非易燃易爆物料(莫氏硬度1-7级区间),R型雷蒙磨产出的粉体细度可在0.18-0.038mm80-400目)之间,有出粉细度调节功能,可根据客户订单要求生产80-400目区间内任一细度的矿石粉体。

二、石灰石立式磨粉机湿度多少合适?

石灰石立式磨粉机湿度多少合适?入料水分15%以内

有些厂家要求10吨到上百吨每小时的加工量级,采用雷蒙磨石灰石磨粉机一般是满足不了生产需求的,所以大产能的立式磨粉机就派上用场了。那么石灰石立式磨粉机湿度多少合适?上海科利瑞克石灰石磨粉机小编小林咨询了上海科利瑞克的研发部技术工程师卢总工程师,他回答称,我们公司的立磨技术强,采用磨内通热风技术,烘干能力强,入料水分可以高达15%。所以这款石灰石立式磨粉机对正常天气(非雨季、冬季或经大雨淋湿)运送进场的石灰石,皆可以直接经由破碎机破碎,再经由存料罐,期间水分已蒸发得差不多,通过给料机送入立磨进行粉磨,通过磨内热风烘干,不影响研磨效率。

Baidu
map