您的位置: 首页> 新闻中心> 行业资讯
新闻资讯

石油焦制粉加工用哪种设备生产线产量高?

日期:2021-12-22 14:49:18

石油焦制粉加工用哪种设备生产线产量高?油焦超细磨粉机是一款综合性能较高的磨粉机设备,能够赋予石油焦更大的经济价值。石油焦经过磨粉机设备加工后可以形成不同细度的成品,质量也不同,因此应用价值也有差异。质量不同的石油焦在石墨、化工、冶炼等行业有着不小的利用价值,部分高硫焦可以直接作为一种替代燃料来发电、供热,不仅可以缓解我国能源短缺的矛盾,而且可以变废为宝。

3.jpg

石油焦超细磨粉机实用性如何?一台磨粉设备的实用性首先体现在本身的价值上,那么就石油焦超细磨粉机而言,其Z能体现的价值就在于对石油焦的粉磨效果上。上海科利瑞克HGM超细磨粉机其自动化程度高,流程简单,需要亲自进行作业的并不多,所以操作简便,并且生产效率高,运行起来成本较低,对用户而言,经济效益创造大;如果从生产出来的石油焦成品来证明,其品质好、粒型均匀、粒度完美、级配合理,更方便的是其粒度模数可根据用户需求进行调节。这是其的功能也是其价值所在,对石油焦超细粉磨效果好,所以实用性较高。

上海科利瑞克是磨粉机行业的佼佼者,生产的石油焦超细磨粉机具有高速冲击式粉碎机生产粉体的高效、低耗的优点,而又有接近气流磨的产品细度。采用半自动控制加以独特的工艺,大幅度提高生产效益,是当前能耗H低的一种细磨设备。对于莫氏硬度在7级以下、湿度在6%以内的各种非金属矿物料具有高产高效的粉磨能力,例如滑石、方解石、碳酸钙、白云石、钾长石、膨润土、高岭土、石墨、碳素、萤石、水镁石等研磨效果佳。

3.jpg

石油焦磨粉机是超细粉加工节能降耗设备,占地面积小、成套性强、用途广、操作简单、维修方便、性能稳定、性价比高,是经济实用的超细粉加工设备。

现在对石油焦超细磨粉机的性能优势有了解了吧?上海科利瑞克作于磨粉机研发和制造领域,以专业的职业素养和品牌意识为制粉客户提供多种多样的矿石磨粉机制粉生产线,欢迎电联或留言交流。

以上就是小编对上海科利瑞克石油焦超细磨粉机的相应分析,我们在推向市场之后得到了H多行业厂家们的广泛使用,效果非常好,上海科利瑞克机器有限公司欢迎大家来我公司考察三环中速微粉磨或者立式磨粉机设备。我们的咨询电话:189-1696-2723欢迎来电。

Baidu
map